Home » » Puding roti pisang

Puding roti pisang

Written By Ariearmend on Monday, April 16, 2012 | 4:04 PM


BAHAN: 
1 batang roti perancis, potong 1 cm 
50 gram mentega untuk mengoles 
4 buah pisang ambon potong-potong 
400 ml krim kental 
100 gram gula pasir 
2 butir telur 
1/2 sendok teh parutan kulit jeruk lemon 
2 sendok makan sirup vanili  
 
CARA MEMBUAT: 
 
1.Oles potongan roti perancis dengan mentega di salah satu sisinya.  
 
2.Susun roti dan pisang ambon dalam pinggan tahan panas 24 cm yang telah diolesi margarin.  
 
3.Aduk krim kental, gula, telur, kulit jeruk lemon.  
 
4.Siramkan ke atas roti dengan perlahan. Oleskan perrmukaan roti dengan sirup agar mengkilap. Oven selama 30 menit.  
 
untuk 4 porsi
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

 
Support : Creating Website | Arie Armend | dMEAD Campur
Copyright © 2011. everything and anything - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Arie Armend
Proudly powered by Premium Blogger Template